Antipasti

Negli antipasti sono protagonisti soprattutto i formaggi. Secondo il periodo di produzione si possono gustare: Bitto, Latteria, Casera, Matusc, Mascherpa (Ricotta estiva fresca e stagionata); non mancano inoltre salami artigianali, bresaola della Valtellina, speck, lardo e pancetta.

Primi piatti

I piatti tipici del Rifugio sono i pizzoccheri ed il risotto mantecato con il famoso formaggio Bitto, prodotto nel nostro alpeggio.
Inoltre nella stagione estiva è possibile gustare il risotto al "paruch" (spinacio selvatico) e il risotto ai mirtilli.

Secondi piatti

Il rifugio è famoso per le sue gustosissime costine servite con una fumante polenta taragna arricchita di Bitto o Latteria e burro nostrano.
Si possono gustare inoltre brasati, salsiccia ai ferri, salsiccetta in umido con patate, cotechini nostrani, spezzatini, stufati, brasati e caldi bolliti misti invernali.

Dolci

Le torte sono tutte prodotte da noi e sono le più varie possibili per soddisfare tutti i gusti. Dalle torte estive di mascherpa cacao e/o mirtilli, alla rustica con grano saraceno, alle crostate di marmellata, di frutta di stagione, di mirtilli e lamponi raccolti nella valle; stupendamente deliziosa è la "trempa" di mirtilli, condita con zucchero e limone.